canjica splenda

canjica splenda

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: canjica splenda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de milhoi da canjica cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica splenda

deixe o milho de canjica cru de molho por 12 horas antes de cozinhar. Joque essa agua fora e coloque uma nova e poe na panela de pressao para cozinhar. Depois de cozido misture o leite, o coco, adocante , poe para ferver e ta pronto. Porcima coloque canela e na canjica pode colocar cravo.bem light

Informações Nutricionais de canjica splenda

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 108,90 kcal
  • Carboidratos 22,07 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;