canjica splenda

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
canjica splenda

Ingredientes de: canjica splenda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de milhoi da canjica cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica splenda

deixe o milho de canjica cru de molho por 12 horas antes de cozinhar. Joque essa agua fora e coloque uma nova e poe na panela de pressao para cozinhar. Depois de cozido misture o leite, o coco, adocante , poe para ferver e ta pronto. Porcima coloque canela e na canjica pode colocar cravo.bem light

Informações Nutricionais de canjica splenda

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 108,90 kcal
  • Carboidratos 22,07 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;