Abóbora cozida

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Abóbora cozida

Ingredientes de: Abóbora cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cozida

refogar o alho e a cebola picados no azeite, adicionar a abóbora, meio caldo de bacon e temperos a gosto. Adicionar água e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar macio. Se quiser amassar a abóbora com um garfo para consistência de purê.

Informações Nutricionais de Abóbora cozida

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 67,34 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 1,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;