Omelete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 120,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Rale a cenoura e a abóbora
Pique o queijo em cubinhos.
Junte a cenooura, a abóbora e o queijo.
Separe as claras e as gemas e, em seguida, bata as claras em neve.`
Junte as claras à mistura anterior e logo após adicione as gemas.
Coloque uma colher (café) de fermento em pó e tempere com sal e orégano a gosto.
Leve ao forno em refratário untado com óleo.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 93,77 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 88,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;