Lave, descasque e embrulhe as beterrabas em papel-alumínio
Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC até que fiquem macias.
Para verificar o ponto, espete as beterrabas com uma faca.
Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar.
Rale as cenouras, as cebolas e as beterrabas separadamente.
Reserve.
Numa panela, derreta a margarina, refogue as cebolas e as cenouras em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
Acrescente a beterraba, o açúcar, o caldo de legumes e aumente o fogo até levantar fervura.
Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que todos os vegetais estejam bem macios.
Desligue e deixe esfriar.
Bata o cozido no liquidificador junto com o caldo de limão, sal e pimenta.
Leve à geladeira em um refratário por no mínimo 1 hora.
Misture o creme de leite na hora de servir.
Gramas por Porção: 509 g
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