Gaspacho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Gaspacho

Ingredientes de: Gaspacho (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 3,0 copos requeijão de Suco de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, corte as fatias de pão em cubos e disponha em uma fôrma.
Tempere com um fio de azeite os cubinhos de pão.
Leve ao forno médio (180°C) até dourar.
Sirva a sopa com os cubinhos de pão.

Informações Nutricionais de Gaspacho

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 61,61 kcal
  • Carboidratos 9,39 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 74,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;