Kibe de abóbora com requeijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Kibe de abóbora com requeijão

Ingredientes de: Kibe de abóbora com requeijão (Limpar)

check uncheck 230,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 211,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 grama de Hortelã
check uncheck 33,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 520,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 506,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de abóbora com requeijão

Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo, tirando o excesso de água.
Junte o purê de abóbora ao trigo, previamente deixado de molho e escorrido, a cebola, azeitona, sal, hortelã e vagem.
Disponha sobre forma untada com azeite metade da massa do kibe e faça uma camada com o requeijão. Coloque o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 2209 kg, dividido em 10 porções de 220 g e 4,9 pts ou 12 porções de 185 g e 4,08 pts.

Informações Nutricionais de Kibe de abóbora com requeijão

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 164,52 kcal
  • Carboidratos 27,83 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,56 g
  • Sódio 157,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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