geléia de maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
geléia de maçã

Ingredientes de: geléia de maçã (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de maçã

corte em pedaços pequenos as maças,sem retirar as cascas coloque para cozinhar com 5 xícaras de água em fogo médio até desmanchar, passe na peneira com ajuda de uma colher raspando para aproveitar bem a polpa,ou no liquidificar nesse caso não será preciso passar na peneira ficando mais consistente e saborosa,volte para o fogo e coloque o açucar e deixe engrossar na textura de uma geleia quanto mais tempo ficar no fogo maior a consistencia.

Informações Nutricionais de geléia de maçã

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 59,68 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;