Pudim de morango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Pudim de morango light

Ingredientes de: Pudim de morango light (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 400,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de morango light

Prepare as gelatinas com a água quente. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os iogurtes, os morangos (reserve alguns para decorar) e a gelatina preparada. Coloque em recipiente na geladeira e deixe endurecer. Depois de endurecido, desenforme e coloque morangos para decorar.

Informações Nutricionais de Pudim de morango light

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 91,87 kcal
  • Carboidratos 17,42 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 81,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;