Corte as batatas em rodelas e as vagens em pedaços grandes cozinhe-as. Escorra e reserve. Aproveite a mesma água e afervente os pimentões, deixando-os al dente. Escorra e reserve. Na mesma água, afervente ligeiramente as cebolas. Escorra e reserve
Passe todos os vegetais cozidos por água fria, separadamente, para cessar o processo de cozimento e deixá-los mais crocantes. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira bem larga e com bordas altas e disponha em camadas: uma parte do azeite, deixe aquecer e espalhe as rodelas de batatas, as vagens, os pimentões, tempere com sal e temperos a gosto. Continue fazendo camadas com o atum, os tomates, tempere com sal, azeite, temperos a gosto e deixe fritar um pouco com a frigideira tampada por 3 a 5 minutos.
Espalhe as cebolas, as azeitonas pretas, mais um pouco de azeite, sal, os temperos a gosto e tampe novamente. Deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 a 6 minutos, mexendo levemente para desgrudar, tomando cuidado de não misturar os ingredientes. Salpique o cheiro verde e sirva na própria frigideira
Gramas por Porção: 204 g
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