Pizza enrolada de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Pizza enrolada de presunto e queijo

Ingredientes de: Pizza enrolada de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 350,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza enrolada de presunto e queijo

Massa:
Dissolva o fermento no leite morno, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 1cm. Cubra com o presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada. Cubra com cebola picada e o orégano, por último, com as rodelas de tomate. Regue com azeite e polvilhe o sal. Enrole a massa como se fosse um rocambole. Pincele com gema batida e salpique orégano por cima. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza enrolada de presunto e queijo

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 214,84 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 256,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;