Sopão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Sopão

Ingredientes de: Sopão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão

Numa panela grande, cozinhe levemente a cebola, o alho
cenoura num pouco do caldo dissolvido. Acrescente os
demais ingred ientes e o caldo restante. Coz inhe ate os
legumes amac iarem. Se desejar, bata uma parte da sopa no
liquidificador para engrossar.

Informações Nutricionais de Sopão

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 24,53 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 536,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;