Arroz à jardineira

Arroz à jardineira

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Arroz à jardineira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite Extra Virgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à jardineira

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Junte o arroz, o brócolis e a cenoura cortados em cubinhos pequenos, metade da água quente, o sal e deixe ferver em fogo baixo até o arroz começar a secar.

Em seguida, junte a ervilha e mexa delicadamente.
Acrescente o restante da água e cozinhe até o arroz secar.

Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Arroz à jardineira

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 185,03 kcal
  • Carboidratos 32,64 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 102,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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