Lombo assado com molho de cogumelos

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Lombo assado com molho de cogumelos

Ingredientes de: Lombo assado com molho de cogumelos (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 quilo de Lombo suíno cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo assado com molho de cogumelos

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refoge o alho e a cebola picada. Adicione a carne e doure o lombo por inteiro. Acrescente a água fervente temperada com sal e pimenta do reino. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca 45 minutos. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne, corte em fatias e reserve. Coe o molho utilizado para cozinhar a carne, acrescente o vinho branco e leve ao fogo até engrossar. Acrescente os cogumelos fatiados e misture. Cubra o lombo fatiado com o molho. Sirva.

Informações Nutricionais de Lombo assado com molho de cogumelos

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 200,21 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 23,08 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 107,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;