Farofa de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Farofa de Cenoura

Ingredientes de: Farofa de Cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 100,0 gramas de Bacon inteiro Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Farofa pronta Qualitá
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cenoura

Corte o bacon em cubinhos e frite. Retire o excesso de gordura e refogue a cebola e, em seguida a cenoura até murchar. Acrescente os ovos e mexa bem. Adicione a água e deixe ferver até secar pela metade. Acrescente a farofa pronta, misture bem, apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de Cenoura

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 201,52 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 10,14 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 239,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;