Doce de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Doce de Abóbora

Ingredientes de: Doce de Abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Doce de abóbora cremoso
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora

Um bandeja de abóbora picada, 05 cravos da índia, 02 canelas em pau e água o quanto bastar. Modo de Fazer: coloque 100 ml de água para ferver, acrescente os cravos e a canela. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e mais 100 ml de água, mexa e deixe cozinhar em fogo brando e panela semi tampada. Mexa de tempos em tempos e desligue o fogo quando a abóbora estiver bem cozida. Amasse com o garfo, espere esfriar. Se quiser, acrescentar gotinhas de adoçante. Ótimo diurético!

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 19,90 kcal
  • Carboidratos 5,46 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;