Salada multi color

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Salada multi color

Ingredientes de: Salada multi color (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada multi color

Numa travessa, distribua as beterrabas em fatias e as abobrinhas raladas. Misture o atum, o azeite, o vinagre e o sal. Cubra a salada com essa mistura e decore com as folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Salada multi color

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 125,45 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 176,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;