carne moida refolgada com molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
carne moida refolgada com molho

Ingredientes de: carne moida refolgada com molho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moida refolgada com molho

Frite a cebola, misture o pimentão e a salsinha, mexa para misturar os ingredientes. Depois acrescente o músculo moído, deixe refolgar um pouco, e acrescente o molho de tomate, depois deixe ferver por 10 minutos. Prontinho para comer

Informações Nutricionais de carne moida refolgada com molho

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 126,32 kcal
  • Carboidratos 1,06 g
  • Proteínas 18,20 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 109,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;