Torta de ricota com passas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Torta de ricota com passas

Ingredientes de: Torta de ricota com passas (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com passas

Bater tudo no liquidificador, com excessão das passas, Colocar num refratário untado com manteiga e jogar as passas por cima, Assar por 35 min. ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com passas

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 97,59 kcal
  • Carboidratos 10,58 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 43,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;