panqueca de carne moída*

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
panqueca de carne moída*

Ingredientes de: panqueca de carne moída* (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne moída*

Fritar o alho em uma colher de óleo e refogar a carne moida por mais ou menos 5 minutos ou até que cozinhe e seque a água, coloque 5 colheres de molho de tomate e reserve. Bater no liquidificador o leite e ovo e o sal com uma colher de óleo por mais ou menos 20 segundos( conte até dez) coloque a farinha de trigo aos pouco, 100 gramas dá mais menos 7 colheres de sopa bem cheia, ou 1 xícara(chá).Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas usando uma concha média para medir. Coloque as massas em um refratário,corte a abobrinha em fatias finas e coloque 2 fatias em cada massa depois a carne moida e enrole cada uma lado a lado, coloque o molho de tomate restante sobre as panquecas leve ao microondas ou forno para reaquece-las antes de servir. Acompanhamento salada de folhas verdes. Rendimento em média 6 unidades.Em média 1 colher (sopa) de carne moída bem cheia para cada unidade.

Informações Nutricionais de panqueca de carne moída*

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 151,27 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 9,32 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 488,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;