PANQUECA DE CARNE MOÍDA*

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: panqueca de carne moída*

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de carne moída*

Fritar o alho em uma colher de óleo e refogar a carne moida por mais ou menos 5 minutos ou até que cozinhe e seque a água, coloque 5 colheres de molho de tomate e reserve. Bater no liquidificador o leite e ovo e o sal com uma colher de óleo por mais ou menos 20 segundos( conte até dez) coloque a farinha de trigo aos pouco, 100 gramas dá mais menos 7 colheres de sopa bem cheia, ou 1 xícara(chá).Unte um frigideira antiaderente e frite as panquecas usando uma concha média para medir. Coloque as massas em um refratário,corte a abobrinha em fatias finas e coloque 2 fatias em cada massa depois a carne moida e enrole cada uma lado a lado, coloque o molho de tomate restante sobre as panquecas leve ao microondas ou forno para reaquece-las antes de servir. Acompanhamento salada de folhas verdes. Rendimento em média 6 unidades.Em média 1 colher (sopa) de carne moída bem cheia para cada unidade.

Informações Nutricionais de panqueca de carne moída*

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias

    151,27 kcal
  • Carboidratos

    19,21 g
  • Proteínas

    9,32 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    488,13 mg

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