Bolo de banana com farofa doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de banana com farofa doce

Ingredientes de: Bolo de banana com farofa doce (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farofa doce

Massa:
Bata na batedeira por 5 minutos: os ovos, o açúcar e a margarina.
Coloque o leite e aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento. 
Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa. 

Farofa:
Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e a canela em pó.
Coloque essa mistura sobre as bananas picadas.
Asse por 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farofa doce

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 203,97 kcal
  • Carboidratos 42,61 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 33,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;