Sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sufle de legumes

Ingredientes de: Sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Cozinhe a margarina, farinha, leite e uma pitada de sal até que engrosse. Retire do fogo,espere esfriar junte as gemas uma a uma sempre misturando. Junte o queijo e misture aos legumes picados. Ao final julte as claras em neve delicadamente. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forma untada e enfarinhada. Forno médio.

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 65,94 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 77,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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