BOLO DE MAÇÃ

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
BOLO DE MAÇÃ

Ingredientes de: BOLO DE MAÇÃ (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇÃ

MISTURE OS OVOS E O ÓLEOATRA, BATA NO LIQUIDIFICADOR. ACRESCENTAR O AÇUCAR E AS CASAS DE MAÇAS E BATER. EM OUTRO RECIPIENTE SEPARADO, PENEIRAR A FARINHA DE TRIGO, ACRESCENTAR O FERMENTO, AS MAÇÃS PICADAS EM CUBO E AS PASSAS. MISTURAR AS DUAS MISTURAS, COLOCAR EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, LEVAR AO FORNO.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇÃ

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 105,82 kcal
  • Carboidratos 11,05 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,49 g
  • Sódio 11,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;