Esfiha de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Esfiha de frango com catupiry

Ingredientes de: Esfiha de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 350,0 gramas de Catupiry
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de frango com catupiry

Em uma panela esquente o azeite e refogue a cebola e o tomate, coloque a peito de frango desfiado e deixe até que esteja bem sequinho. Reserve. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte a água morna (reserve um pouco). Reserve. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna. Misture com uma colher. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso. Corte-o com a faca (cerca de dois dedos de espessura). A seguir, faça bolinhas e acomode-as em superfície polvilhada com fubá. Abra-as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas. Coloque o recheio. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno quente, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Esfiha de frango com catupiry

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 309,31 kcal
  • Carboidratos 37,57 g
  • Proteínas 18,44 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 222,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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