Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia ) (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de soja
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 450,0 gramas de Maçã vermelha
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Misturar todos os ingredientes e colocar em forma de buraco nos meio untada somente com margrina ou óleo. Assar em forno com temperatura média. Rende 17 fatias de 82,3 gr e 6,2 pontos ou 15 fatias de 93,3gr e 7,0 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 255,53 kcal
  • Carboidratos 50,37 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 31,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;