Rocambole de Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Rocambole de Carne

Ingredientes de: Rocambole de Carne (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

misturar todos os ingredientes,menos a muzzarela e o presunto. Abrir a massa de carne entre 2 pedaços grandes de papel aluminio.deixar fina.colocar o presunto e a muzzarela ( pode colocar um pouco de azeitonas picadas)retirar o aluminio de cima e com o auxilio do papel debaixo enrolar como um rocambole.fechar bem as pontas.aproveite o papel aluminio para para enrolar o rocambole para ir ao forno. dá 2 rocamboles grandes

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 254,50 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 27,62 g
  • Gorduras Totais 13,29 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 729,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;