Gelagourt

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Gelagourt

Ingredientes de: Gelagourt (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelagourt

Escolha a gelatina com seu sabor preferido.
Prepare a gelatina e deixe endurecer na geladeira.
Coloque no liquidificador o iogurte, coloque um pouco de gelatina e vá acrescentando a maçã picada. Bata todos os ingredientes.
Despeje em taças ou potinhos e leve à geladeira. Se quiser enfeitar pode colocar cerejas, lascas de chocolate, ameixas cortadas... cuidado ara não acrescentar calorias com a decoração.

Informações Nutricionais de Gelagourt

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 30,19 kcal
  • Carboidratos 5,30 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 86,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;