Sukiyaki

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sukiyaki

Ingredientes de: Sukiyaki (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 500,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 400,0 gramas de amendoa
check uncheck 80,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Saquê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 200,0 mililitros de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sukiyaki

Em uma tigela, tempere a carne com o fondor e reserve. Cozinhe o macarrão. Reserve. Em um prato grande, distribua todos os ingredientes cortados, formando um arranjo decorativo e leve à mesa. Molho: Em uma panela, coloque o açúcar com o saquê, o shoyu, o caldo de legumes e uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Reserve. Montagem: Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga. Junte a carne cortada em tiras e deixe dourar. Coloque metade do molho e um pouco dos ingredientes, começando pela cenoura e pela cebola, pois demoram mais para cozinhar.

Informações Nutricionais de Sukiyaki

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 391,38 kcal
  • Carboidratos 52,65 g
  • Proteínas 24,42 g
  • Gorduras Totais 7,35 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 1499,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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