Massa: Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e a margarina e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela. Continue mexendo até que a massa esteja cozida. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e reserve.
Recheio: Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.
Montagem: Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando risoles. Passe os risoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco risoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Gramas por Porção: 37 g
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