Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Ingredientes de: Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Colocar em tabuleiro anti-aderente a berinjela e a ababrinha,salpicar sal, orégano e 1 colher de sobremesa de azeite em forno a 200ºC por 30 minutos misturando a cada 10min. Numa outra panela , refogar acebola com outa colher de sobremesa de azeite, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha. Deixar encorpar, jutar os legumes assados e acrescentar o creme de leite. Rende 4 porções de mais ou menos 200gr e 4.5pontos cada.

Informações Nutricionais de Estrogonoff de Berinjela e Abobrinha

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 116,19 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 8,61 g
  • Gord. Saturadas 4,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 399,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;