Sopa Ligth

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Sopa Ligth

Ingredientes de: Sopa Ligth (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades pequenas de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 400,0 gramas de Moranga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Ligth

Em dois litros de água acrescente dois tabletes de caldo de galinha e cozinhe um peito de frango até ficar no ponto para desfiar, quando isso acontecer retire o frango e acrescente todos os vegetaisque devem ser picados previamente, deixe coziar enquanto defia o frango. Acrescente sal a gosto, por fim devolva o frango já desfiado e deixe ferver até os legumes estarem macios.

Informações Nutricionais de Sopa Ligth

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 84,35 kcal
  • Carboidratos 12,37 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 444,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;