brownie do luiz

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

54 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
brownie do luiz

Ingredientes de: brownie do luiz (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie do luiz

Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700g de achocolatado e 300g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa numa assadeira (40 cm por 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm por 6 cm) e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de brownie do luiz

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 161,07 kcal
  • Carboidratos 26,91 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 58,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;