Iscas de peixe

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Iscas de peixe

Ingredientes de: Iscas de peixe (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe robalo cru
check uncheck 100,0 gramas de Filé de Linguado Cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de peixe

Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e o vinho branco seco, tudo batido no liquidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

Informações Nutricionais de Iscas de peixe

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 131,92 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 10,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;