panqueca ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
panqueca ricota e espinafre

Ingredientes de: panqueca ricota e espinafre (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca ricota e espinafre

fazer a panqueca
colocar o espinafre cozido com a ricota
fazer molho branco com 1 colher de farinha , 1 colher de manteiga, e 2 copos de leite
e o queijo gorgonzola.
rechear a panqueca com espinafre e ricota e queijo gorgonzola, colocar o molho branco, por cima das panquecas e o queijo ralado sobre, colocar no forno para gratinar

Informações Nutricionais de panqueca ricota e espinafre

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 255,60 kcal
  • Carboidratos 25,67 g
  • Proteínas 13,33 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 358,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;