Brócolis na manteiga

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Brócolis na manteiga

Ingredientes de: Brócolis na manteiga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis na manteiga

Coloque 4 colheres de margarina em uma panela, acrescente o brocolis (aproximadamente uma unidade)e deixe cozinhar no vapor, sempre mexendo para não queimar. Até a margarina secar e o brocolis ficar cozido, caso queira acrescente meio copo de água para que o alimento fique mais cozido.

Informações Nutricionais de Brócolis na manteiga

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 91,40 kcal
  • Carboidratos 0,50 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 9,88 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 823,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;