torta integral de banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
torta integral de banana

Ingredientes de: torta integral de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de banana

Em uma frigideira alta e antiaderente, coloque as bananas bem amassadas, as claras e a gema levemente batidas. Acrescente os demais ingredientes, misturando tudo. Deixe descansar por 10 minutos para crescer. Vele ao fogo baixo por 5 minutos e vire para tostar o outro lado, como se fosse uma omelete.

Informações Nutricionais de torta integral de banana

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 61,47 kcal
  • Carboidratos 8,53 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 36,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;