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Rosca frita de padaria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Rosca frita de padaria

Ingredientes de: Rosca frita de padaria (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca frita de padaria

Bata ligeiramente os ovos com o sal, coloque o açúcar, o leite condensado e vá unindo a farinha peneirada com o pó royal até obter uma massa regular.Faça as roscas e frite no óleo, polvilhe com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Rosca frita de padaria

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 300,06 kcal
  • Carboidratos 43,37 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 11,10 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 109,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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