macarrao panela pressao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
macarrao panela pressao

Ingredientes de: macarrao panela pressao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao panela pressao

coloque na panela de pressao a calabresa, o macarrao, o molho, o creme de leite, o caldo de galinha esfarelado e duas medidas da caixinha de agua. ao pegar pressao marque 5 min, desligue e tire a pressao. esta pronto
cozinhe emfogo baixo.

Informações Nutricionais de macarrao panela pressao

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 483,74 kcal
  • Carboidratos 63,36 g
  • Proteínas 14,44 g
  • Gorduras Totais 18,79 g
  • Gord. Saturadas 7,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 1035,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;