Cuscuz de quinoa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Cuscuz de quinoa

Ingredientes de: Cuscuz de quinoa (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de quinoa

Em uma panela ferva a água com sal e cozinhe a quinua por 20 minutos.
Escorra a água e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a ervilha, as passas e por último, a quinua, o atum e o sal.
Mantenha por mais alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o azeite e polvilhe a salsinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cuscuz de quinoa

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 147,34 kcal
  • Carboidratos 17,17 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 110,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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