Bruschetta light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bruschetta light

Ingredientes de: Bruschetta light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Baguete com gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta light

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
Cubra e leve à geladeira.
Corte a baguete em 6 fatias no sentido diagonal.
Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que estejam douradas.
Espalhe os tomates temperados reservados sobre cada torrada.
Acrescente a ricota ralada por cima dos tomates.
Leve ao forno novamente por mais 3 minutos para que o queijo derreta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bruschetta light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 98,56 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 122,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;