Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja com cobertura de chocolate (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

Primeiro misture os ovos, óleo e a laranja picada com casca no liquidificador, depois pegue uma tigela de tamanho médio e despeje a mistura acrescentando a farinha de trigo e açúcar até ficar homogêneo, depois finalize o preparo com o fermento em pó, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque no forno com uma temperatura de 180ºC até que o bolo esteja dourado. Para a calda de chocolate, misture o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e o leite e leve ao fogo baixo por alguns minutos, até que fique homogêneo. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja com cobertura de chocolate

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 269,31 kcal
  • Carboidratos 43,76 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 33,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;