Assado de legumes

Assado de legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Assado de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Cozinhe todos os legumes, menos a batata Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas Regue com azeite, noz moscada e pouco sal Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal Por último, cubra o refratário com mussarela Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 169,08 kcal
  • Carboidratos 24,51 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 92,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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