Frango gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Frango gratinado

Ingredientes de: Frango gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango gratinado

Coloque os filés grelhados em um refratário. Dissolva o caldo de galinha no leite e misture com o requeijão e o creme de leite. Despeje o creme obtido em cima dos filés de frango polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja dourado. Ao retirar do forno polvilhe a cebolinha e sirva ainda quentte.

Informações Nutricionais de Frango gratinado

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 502,90 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 45,59 g
  • Gorduras Totais 31,73 g
  • Gord. Saturadas 18,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 972,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;