Massa Farinha de trigo comum, 2 xícara(s) (chá) Ovo de galinha inteiro, 3 unidade(s) média(s) Óleo de canola Liza, 1 xícara(s) Queijo parmesão ralado faixa azul Vigor, 100 grama(s) Leite integral longa vida 3,5% de gordura Padrão, 2 xícara(s) (chá) Pimenta do reino em pó, a gosto Fermento em pó químico, 1 colher(es) (sopa) Recheio Palmito em conserva, 4 unidade(s) média(s) picadas Frango peito sem pele cozido (desfiado), 300 grama(s) tomate, 3 unidade(s) média(s) Batata inglesa cozida, 1 unidade(s) média(s) Molho de tomate, 5 colher(es) (sopa) cheia(s) Modo de fazer: Bata os ingredientes da massa no liquidificador Aqueça os ingrediente do recheio em uma panela Coloque metade da massa para assar em um tabuleiro untado por 15 minutos Retire do forno, coloque o recheio e cubra o recheio com o restante da massa Coloque no forno novamente até a massa por cima estiver morena
Gramas por Porção: 116 g
Informações nutricionais oferecidas por