Bacalhau ao molho de coco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Bacalhau ao molho de coco

Ingredientes de: Bacalhau ao molho de coco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 400,0 mililitros de Leite de coco Cepêra
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao molho de coco

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau dessalgado, a água, as batatas e cozinhe até que as batatas fiquem macias. Junte o leite de coco e deixe em fogo baixo. Enquanto isso, bata as claras em neve e acrescente as gemas e o coentro. Adicione tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao molho de coco

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 368,83 kcal
  • Carboidratos 19,93 g
  • Proteínas 43,36 g
  • Gorduras Totais 11,13 g
  • Gord. Saturadas 4,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 17043,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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