Arroz natalino

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Arroz natalino

Ingredientes de: Arroz natalino (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz natalino

Dissolva o tablete do caldo e a margarina no leite.
Em uma vasilha junte ao arroz os demais ingredientes à mistura do leite.
Unte com óleo uma forma de anel média.
Coloque o arroz para que fique bem distribuido.
Leve ao forno pré-aquecido por 180º por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz natalino

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 219,25 kcal
  • Carboidratos 29,42 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 250,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;