Torta folhada de escarola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Torta folhada de escarola

Ingredientes de: Torta folhada de escarola (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Escarola crua
check uncheck 150,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta folhada de escarola

Em uma tigela, misture bem a escarola picada, o queijo cottage, o sal, o alho, os ovos, as azeitonas picadas e o creme de leite. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e coloque por cima o recheio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta folhada de escarola

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 107,30 kcal
  • Carboidratos 3,68 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 8,94 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 187,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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