Bacalhau à portuguesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Bacalhau à portuguesa

Ingredientes de: Bacalhau à portuguesa (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços médios de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à portuguesa

Em uma panela, ferva o bacalhau dessalgado, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o tomate sem semente e o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Bacalhau à portuguesa

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 252,89 kcal
  • Carboidratos 19,22 g
  • Proteínas 23,99 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 9252,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;