Risoles de milho verde

Risoles de milho verde

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Risoles de milho verde (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de milho verde

Leve o leite e a margarina para ferver. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo, mexendo até que esteja cozida. Sove bem até ficar macia. Estique com um rolo e corte redonda. Para o recheio bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho e o sal. Quando estiver refogado junte o líquido reservado e o cheiro verde picado. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio, no centro da massa, feche e aperte ligeiramente com os dedos. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Risoles de milho verde

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 97,68 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 51,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;