Mousse de atum

tempo de preparo

Preparo

190 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Mousse de atum

Ingredientes de: Mousse de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de atum

Coloque no congelador uma vasilha molhada por 30 minutos. Escorra na peneira o atum.
Dissolva a gelatina em água. Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque na vasilha e leve à geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de atum

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 159,88 kcal
  • Carboidratos 3,31 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 13,30 g
  • Gord. Saturadas 6,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 155,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;