Salada Remolada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Salada Remolada

Ingredientes de: Salada Remolada (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 unidades de Cebolinha em conserva
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Remolada

Picar miudo todos os ingredientes sólidos, acrescentar a miones, o vinagre e as ervas finas. Misturar bem. Servir gelada com torradas, carnes, etc.

Informações Nutricionais de Salada Remolada

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 36,70 kcal
  • Carboidratos 4,12 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 215,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;